治蜀兴川重在历行法制
时间:2017-02-20 作者:省政府法制办

2017年2月14日至15日,根据省委、省政府统一安排,省政协副主席、省总工会主席李登菊率督导组赴自贡市,对稳定经济增长工作进行专项督导。我办派人参加此次督导工作。

督导组深入自贡市重大项目、重点园区、重点企业,重点走访查看了川南城际铁路、川南国际农贸城、自贡超越科技公司手机生产线、四川卫生康复职业学校新校区综合体、富顺县黄桷树地下人防工程等项目。

此次督导是省委、省政府为深入贯彻落实中央和省委经济工作会议及“两会”精神,持续推动“项目年”活动和稳增长各项部署落地落实作出的重大部署,旨在督促各地凝神聚力狠抓工作落实,确保全年经济持续健康发展。李登菊副主席对自贡早谋划、早布置、早落实,经济社会呈现出持续健康稳定发展的良好态势,实现“十三五”开门红予以肯定。并指出2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,自贡市要认清形势谋发展,牢牢把握主动权,保持专注发展战略定力,一项一项地推动工作落实,为治蜀兴川作出新贡献。

                                  (工交处供稿)


四川物联咨询服务网